Винный клуб

Большой популярностью пользуется Винный клуб в Тбилиси, он расположен на очень красивой, уютной улице Табидзе,цивильной и гламурной, в самом туристическом центре города. Президент Винного Клуба - Малхаз Харбедия.

Все чаще слышу от гостей столицы вопросы об этом, хотя не всегда точно могут объяснить, что именно их интересует. Поразмыслив я поняла что именно имеется ввиду Винный клуб. Особенность этого клуба в том, что у вас будет возможность познакомиться с производством вин как крупных винодельческих заводов так и с производством частных, семейных сортов вин - эти вина эксклюзивны. 11 апреля 2013 года состоится очередной фестиваль молодого вина в Грузии, с намерением расширить      ассортимент.Уникальность семейных марани (погребов) заключается в том, что технология приготовления того или иного сорта винограда передавалась по традиции семьи предков из поколения в поколение, что на сегодняшний день придается забвению. Дабы сохранить особые сорта нетрадиционных вин и их популяризации были приглашены семейные виноделы.

Для грузина виноградная лоза ассоциируется с чистотой и божественностью. Воистину божественный напиток, своего рода лекарство для человеческого организма. Красное вино употреблялось для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Белое вино для лечения с нарушениями пищеварения.Так же сохраняется культура употребления вина - к рыбному блюду подбирается белое вино, к мясу - красное.

Кроме винных изделий есть возможность вкусить натуральные продукты, то есть конечный продукт производства, который взрасщивался без песцитидов и биодобавок, будь то мясо птицы,животного или овощей и фруктов.
Желаю всем приятного аппетита.

Комментариев нет :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...