ЛиЛея в Тбилиси

Худ.руководители Ираклий Микеладзе и Галина Колеснеченко. В нем рассказывается о замечательных людях, участниках ансамбля, одного проведенного дня с посещением Израильского дома в Тбилиси - там состоялся благотворительный концерт для людей так или иначе имеющих отношение к еврейской диаспоре .После концерта мы посетили Дом-музей В.ЧАБУКИАНИ.





Целью проекта является возрождение культурных традиций, содействие сохранению предметов культуры и искусства, а также культурных и исторических памятников, знакомство Украины и Грузии с культурным достоянием друг друга и его популяризация, создание благоприятной атмосферы для развития культуры и искусства в Украине и Грузии, укрепление дружеских отношений между Украиной и Грузией, данный проект - шаг на пути к мирному и гуманного будущего в обществе с правильным, положительным, способом мышления, в котором ценят и понимают красоту и исповедуют моральные и духовные ценности.


Бенефис Манон Кубанеишвили - это будет отдельная тема, материал в стадии монтажа и обработки. Будет освещен отдельной темой.





Комментариев нет :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...