Местиа

Грузинский город Местиа 1 декабря впервые примет туристов в статусе зимнего курорта.Как заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, в нынешнем году Местиа присоединится к традиционным горнолыжным курортам Бакуриани и Гудаури. По словам губернатора региона Самегрело-Земо Сванети Зазы Горозия, аэропорт Местиа войдет в эксплуатацию в первых числах декабря. В аэропорту в основном будут выполнятся туристические, внутренние рейсы — из-за рельефа он не сможет принимать самолеты международного сообщения.

В настоящее время ведутся переговоры с действующими на грузинском рынке несколькими авиакомпаниями и результаты станут известны в ближайшие дни, передает «Грузия Online».
По словам члена сакребуло Местиа Гочи Гварлиани, первый зимний туристический сезон в Местиа откроется в середине декабря. Именно к этому времени завершится строительство лыжной трассы и канатной дороги, которые расположены в 6 км от Местиа.
Как отметил Гварлиани, сегодня в Местия действуют несколько гостиниц и пансионатов, которые готовы к приему туристов. Установлена сателлитная антенна, которая обеспечивает гостям Интернет-связь.
В новом сезоне гостей впервые примет гостиница «Тетнульди». По словам менеджмента отеля, президент Грузии поздравит население с Новым годом именно из этой гостиницы.

«Тетнульди» является самой большой и комфортабельной гостиницей в Местиа и соответствуeт старндартам 3-звездочного отеля.




Для тех, кто хочет посетить этот регион я могу порекомендовать отель семейного типа в Местиа и Ушгули, с которым мы работаем вот уже 3 года. Хозяин обеспечит встречей в аэропорту Местиа и транспортирует вас в Ушгули.
В сезон купить билеты на самолет (вместимость до 15 человек) проблематично в связи большой популярности этой местности. Для того, чтобы гарантированно улететь в нужный день из Тбилиси нужна  копия вашего паспорта, и вы практически лишены головной боли. Билеты у вас есть !

Информация и рассписание полетов

нажать,чтобы увеличить



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...